悟空自驾游高品质服务 完美预防旅游疲劳综合症

现在,不少人会利用难得的假期出游,但几天下来便会感到体力透支,这便是大家常说的“旅游疲劳综合症”。而人们在旅途中行程安排不科学、生活节奏不适当等,也成为了造成“旅游疲劳综合症”的主要原因。

但是,消费者们也纷纷表示,即使花了大量时间查询攻略、安排线路、预定住宿及沿途饮食,但因为对当地实际情况的不了解、未意料到的突发情况等缘故,导致旅途变得“千辛万苦”。可想而知,这样的旅程怎能不“疲劳”。针对上述问题,可见国内现前的旅游服务尤为滞后。而消费者到底需要怎样的服务,也成为了众多旅游服务平台的头疼之处。

作为旅游行业新军的悟空自驾游并没有盲目跟随其它旅游服务平台的脚步,而是选择了深度挖掘目前国内“无人问津”的旅游服务的细分领域——自驾游市场。通过产品和服务的创新,悟空自驾游为消费者打造全新的旅游生活方式,以高品质服务来提升消费者的旅行体验,达成旅游行业的全面升级。

首先,悟空自驾游为消费者设计了丰富多样化的自驾游线路,在覆盖云南全境16个地州所有核心景区和旅游目的地的同时还开发了滇藏、滇川、滇黔及老挝、泰国等出境自驾游线路,最近更是推出了“穿越北回归绿三角”、“印象普者黑之绮丽水乡”、“自在香巴拉”、“陌上行”等特色优惠线路。刚带着孩子老人结束云南自驾游的吴先生告诉记者,在使用悟空自驾游自驾云南的过程中,不管是线路还是住宿,都安排得井井有条,并且还配有专属管家,路上遇到麻烦直接给管家打电话就可以解决,不仅打消了自己对于异地租车、线路选择、途中救援保障、天气多变等顾虑,一趟下来还非常省心省力,并不会感到疲惫。

记者从使用过悟空自驾游的消费者中了解到,最让他们觉得贴心的是,针对不同人群,为避免消费者在旅途中过多的劳顿与饮食的不规律,尤其是老人及孩子可能会出现的不适,悟空自驾游不仅有覆盖全省所有机场、高铁站的落地自驾+异地还车网络,还在车里配置了旅行全能装备——为孩子准备的儿童安全座椅、儿童推车,为老人准备的轮椅、血压仪,为朋友、情侣准备的帐篷、烧烤架,为驴友准备的无人机、gopro hero。这些配备开创了行业先河,使得旅行不再是一种负担,而是一种真正可以说走就走的享受。

图:悟空自驾游取还车网点分布

而在车型的选择上,悟空自驾游也没有忽视消费者对于品质的追求。针对不同的线路需求,悟空自驾游为消费者配备了奔驰GLC、奥迪Q5/A4、普拉多、大切诺基、RAV4、JEEP牧马人/自由光、GL8、北汽BJ80等多种适合自驾的高端舒适车型和越野车型,并首创中高端自驾游车队,以此保证消费者的旅游品质。例如,像前往山区等路面状况不佳的旅行地,会为消费者配备更适合行走山路的越野车型。

据了解,不久的将来,悟空自驾游还将实现智能定制、智能推荐、语音导览、社区互动、VR/AR互动等智能化旅行体验,并实现云南省所有线下旅游资源和旅行交通服务的全部对接和大数据化、移动互联网化,真正实现“一机在手,玩转云南”的自由行体验。

看来,要缓解“旅游疲劳综合症”,首先便要解决旅途的劳顿和饮食不规律,而作为国内首个自驾游产业服务平台的悟空自驾游,不仅为消费者的旅途提供了最大化的便利与舒适,还为消费者带来了高品质自驾游服务,完美地预防了“旅游疲劳综合症”。