行程宝全力支持2015粤港澳导游联谊交流会

位于 广东省 | 新浪旅游 微博 | 2015年11月03日17:25

2015广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(简称海博会)于10月29日―31日在广东省东莞市举办,广东省旅游局、广东省旅游协会、东莞市旅游局、东莞市旅游协会非常重视此次盛会,并借此契机向海外宾客及旅游界推介东莞的旅游产品,大力强化和提升东莞旅游影响力,同时为更好的发挥海博会在旅游交流与合作方面的作用,加强粤港澳三地行业合作,在此期间举办2015年粤港澳三地导游联谊交流会。

联谊交流会

10月29日,由广东省旅游协会、东莞市旅游局、广东省旅游协会导游分会及东莞旅行社行业协会举办的2015粤港澳导游联谊交流会在广东省东莞市中堂凯景酒店隆重举行。香港、澳门、广州、江门、深圳、佛山、珠海、韶关等地旅行社都派代表来参加交流会。

此交流会持续两天,第一天主要是导游学习讲座、推介东莞旅游资源和一个丰盛的晚宴,第二天主要是参观海博会及附近东莞景点。交流会进一步的向海外宾客及旅游界导游精英推介了东莞今年的旅游产品,尤其是东莞“十大游”的旅游产品,为发展东莞地接旅游市场夯实基础。

省旅游协会导游分会会长郑文丽女士(中)、省旅游协会导游分会副会长王晓宁女士(左)与行程宝客服总监刘志成先生(右)

行程宝全程参与粤港澳导游联谊交流会,并全力协助招待、安排会务及带领嘉宾参观海博会等工作。广东省旅游协会导游分会会长郑文丽女士表示非常感谢行程宝对粤港澳导游联谊交流会的支持,并说行业需要更多这样愿意付出的同行。省旅游协会导游分会秘书长黄小雨表示行程宝作为南星战略合作伙伴,双方配合默契,很好的完成了此次粤港澳导游联谊交流会的组织任务。

广州大学旅游学院副院长吴水田先生主讲专题课程培训

广州大学旅游学院副院长吴水田先生作为大会的主讲嘉宾,认为行程宝是“互联网+旅游”很好的结合。在未来大数据的时代,行程宝需要贴近导游群体,更好的为导游服务。

省旅游协会导游分会副秘书长李正波先生与行程宝客服经理李春桔女士安排工作事宜

省旅游协会导游分会副秘书长李正波非常感谢行程宝大力配合此次协会的工作。同时,省旅游协会导游分会其他副会长及秘书长等都对行程宝的协助表示感谢!

【新浪旅游声明】本文未经授权许可,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。