11家意大利旅游供应商来渝寻合作

10月23日,意大利国家旅游局携11家当地旅游资源供应商来渝举办2017意大利旅游洽谈会。通过与重庆旅行社企业一对一洽谈,以寻求更多合作机会,共同发掘更加深度的意大利目的地。

洽谈会现场

意大利驻重庆总领事馆副领事Davide Castellani 出席洽谈会并致辞。他表示,2016年意大利驻重庆总领事馆共发放超4万份签证,这也充分凸显意大利非凡的旅游魅力,以及迎合中国游客对旅游目的地的要求。此外,意大利个人旅游签证申请也推出了36小时发放政策,为游客提供了极大的便利。

意大利旅业代表分别进行推介

据悉,此次参加旅业洽谈会重庆站的11家成员代表分别来自:MADE IN UVET旅游经营及行程管理公司, Alidays意大利旅游公司,King Holidays旅游, StarHotels酒店集团,Frayin International飞鹰国际旅游有限公司,Voglia d’ItaliaTour意大利环意国际旅行社,Mio Tour-European Destinations Tour Operator米欧国际,Asia Tour,Eco Tour, Ganimede Travel意大利佳美旅行社,Anfu意大利安福旅行社。成员们与活动现场与中国旅业伙伴分享了最新线路产品和优惠信息。

罗马

在2017上半年的统计数据中,意大利位居欧洲游最受欢迎目的地前十排名的领先位置,其中罗马和米兰成为前十大人气出境目的地城市。2017年是意大利小镇年。意大利除了罗马、米兰这样的大城市,还有许多小镇如同镶嵌在靴子上的珠宝,值得探索。每个大区都拥有许多小城镇,一般人不知道它们的名字,但它们风光秀美,历史悠久,每一座小城都独一无二,拥有自己的故事。

MONTEMERANO